REFORMA INTEGRAL EN ZURITA

Reforma en zona céntrica de Zaragoza en el que existe un espacio central en el que se encuentran el salón, comedor con acceso a la cocina, creándose una zona de espacio de acogida en la que compartir y disfrutar de las estancias principales de la casa.

 

Se trata de una reforma estilo vintage que combina elementos pintados en blanco y carpintería lacada en blanco para aportar luminosidad, a la vez que se optó por un suelo de madera natural para darle el confort y sensación de calidez.

 

Se ha optado por un cerramiento de vidrio para tener mayor cantidad de luz en la zona de entrada y permitir disponer de un espacio completamente abierto.

 

En el baño se ha optado por continuar con ese estilo vintage gracias a un mosaico hidráulico y un azulejo blanco que hace una pareja ideal.

Categoría
Portfolio